Ditoyor Saat Syuting Teachers, Estelle Linden Ngeluh Sakit

Ditoyor Saat Syuting Teachers, Estelle Linden Ngeluh Sakit

Ditoyor Saat Syuting Teachers, Estelle Linden Ngeluh Sakit

Aktor Estelle Linden kaget kala membintangi film terbaru berjudul Teachers. Dalam keliru satu adegan, kepalanya perlu ditoyor.

Estelle Linden mengaku itu merupakan pengalaman pertamanya selama hidup.

“Pas ditoyor (adegan paling menantang), sebab belum pernah serupa sekali. Jadi segera kaget, sakit. Tapi selamanya puas kok bersama proyek itu,” ujar Estelle Linden kala jumpa pers virtual film Teachers, Jumat (8/1/2021) malam.

Selain adegan tersebut, dia juga tertantang kala jadi seorang guru yang konyol. Apalagi, ia bersaing peran bersama Rizky Mocil yang lebih mempunyai pengalaman di bidang komedi.

Susah banget sebab lebih kesusahan melucu daripada sedih, untungnya teman-teman dan crew membantu,” ungkapnya.

Dalam film Teachers, Estelle Linden berperan sebagai guru bernama Meg. Dia dikisahkan sebagai guru pintar, ramah, baik, tetapi aneh serta konyol.

Untungnya, dia puas sistem syutingnya berjalan bersama lancar.

“Natural aja (akting) bersama kak Mocil, seru nggak dibuat-buat,” ujarnya.

Teachers merupakan film bergenre action comedy yang bercerita perihal konsep penangkapan sindikat narkoba di sekolah dasar. Aksi penangkapan berbalut penyamaran ini dikemas seru, lucu dan tidak biasa.

Dalam film ini, beberapa aktor senior turut meramaikan. Sebut saja tersedia Tarzan, Epy Kusnandar sampai Gary Iskak. Film berdurasi 80 menit ini disutradarai oleh Sarjono Sutrisno dan merupakan keliru satu original movie hasil kolaborasi SAS Film, SKYLAR PICTURES & STRO.

Film Teachers udah tersedia sejak 8 Januari 2021 diaplikasi streaming STRO.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *